РАСПИСАНИЕ ИГР
|
|
Vadim-Sh | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:21 | Сообщение # 16 |
Создатель Команды
Статус: Offline
| jOke, ты лол)))1/8 de_dust2 1/4 train 1/2de_inferno Grand Final de_dust2 and de_nukeFinal for 3 place de_dust2
Я не использую читы!А вы?
|
|
| |
elkz0r | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:23 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| с каким результатом 1 игра закончилась напишите плиз
лаалал
|
|
| |
korsar | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:49 | Сообщение # 18 |
| 1-я игра закончилось тех поражением, наши противники не пришли
|
|
| |
sxN | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:49 | Сообщение # 19 |
| 1 игра тех пораж 2 16-10 в пользу z.T.
|
|
| |
funny | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:57 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Смайл настроения: 
| да серв подлагивает (тока что сыграли) ....
z.T funnyw0w~
|
|
| |
elkz0r | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:57 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| fR - Virtuos они же oT (oT техническое поражение за то что админа не было say был включен и не соблюдение правил)
лаалал
|
|
| |
Vadim-Sh | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:58 | Сообщение # 22 |
Создатель Команды
| Quote (elkz0r) fR - Virtuos они же oT (oT техническое поражение за то что админа не было say был включен и не соблюдение правил) elkz0r, Ты админ?Во первых есть дэмо!Это одно!Второе вы первые начали орать что вам тп!
|
|
| |
elkz0r | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:00 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ну нах я забиваю на вас нубы
лаалал
|
|
| |
Vadim-Sh | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:01 | Сообщение # 24 |
Создатель Команды
| Quote (elkz0r) ну нах я забиваю на вас нубы хахаха!Кто хочет посмотрите дэмо и решите кто из этих двух каманд нуб?
|
|
| |
GeksoGeN | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:27 | Сообщение # 25 |
| elkzor ты можешь ххоть на одном чампе не сскандалить???? Добавлено (08.03.2009, 19:27) --------------------------------------------- Я посматрел вашу демку))))) ЫЫЫЫ у команды Ot основная тактика называеться ТАК ЖЕ)))))))))))))))) Elkzor ты на втором раунде купил кольт без брони)) ыы и метался на респе)) думая куда пойти затем когда Т прорвали даль твой даже тебе не скзаал что они прорвали и ты даже их не услышал)) тебя так и уибили на респе))) ДЕМКА ЛЮТАЯ))) ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
|
|
| |
prostrel | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:43 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Смайл настроения: 
| Vadim-Sh, Вообще то надо бы переиграть по правилам! т.к судьи не было say был! 3 рр не делалось! Судьи не было когда 1 игрок за СТ вылетил паузы не было а тп писали что себе ставьте на демо внимательно попроси я написал последний раз все не пишем в say а ваш написал вот я написал за несоблюдения правил ТП себе ставьте!! Вообще надо переигровку делать
аАа
|
|
| |
jOke | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:55 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Vadim-Sh, ппц бред... скажи мне хоть один турнир кроме этого , где так распределяются карты? OMG
БЛА
|
|
| |
Vadim-Sh | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:57 | Сообщение # 28 |
Создатель Команды
| prostrel, Quote (prostrel) исали что себе ставьте на демо внимательно попроси я написал последний раз все не пишем в say а ваш написал вот я написал за несоблюдения правил ТП себе ставьте!! Вообще надо переигровку делать Посмотри дэмо увидиш 3 rr
|
|
| |
Vadim-Sh | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:04 | Сообщение # 29 |
Создатель Команды
| Quote (GeksoGeN) lkzor ты можешь ххоть на одном чампе не сскандалить???? Добавлено (08.03.2009, 19:27) --------------------------------------------- Я посматрел вашу демку))))) ЫЫЫЫ у команды Ot основная тактика называеться ТАК ЖЕ)))))))))))))))) Elkzor ты на втором раунде купил кольт без брони)) ыы и метался на респе)) думая куда пойти затем когда Т прорвали даль твой даже тебе не скзаал что они прорвали и ты даже их не услышал)) тебя так и уибили на респе))) ДЕМКА ЛЮТАЯ))) ВСЕМ СМОТРЕТЬ! GeksoGeN, +1 и ещё!У нас был тупо микс))Я не разу 3 человек не виде)))Мы просто начали играли rash тупо
|
|
| |
GeksoGeN | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:11 | Сообщение # 30 |
| Капитан жгет))) когда у вас хороший респ на Б прям идеальный он говорит Даль а когда респ не очень он орет Б)))) ваще жесть
|
|
| |